На главную
Меню
СУП
Римский суп страчателла алла романа
400 г
Традиционный римский суп на насыщенном курином бульоне. Сок лимона придаёт ему свежую ноту, шпинат - мягкую сочность, а манная крупа делает текстуру более шелковистой. Перепелиные взбитые яйца добавляют нежность, а пармезан - тонкий сырный акцент, который связывает все вкусы в гармоничное блюдо.
Грибной крем-суп с пармезаном
300 г
Ароматный грибной крем-суп. Картофель и лук дают нежную основу, грибы раскрываются глубоким лесным ароматом, а сливки делают текстуру мягкой. Тёртый пармезан придаёт лёгкую сливочно-сырную ноту, соль и перец подчёркивают вкус, а свежая петрушка добавляет благоухающий штрих в финале.Сицилийский суп с треской
480 г
Рыбный суп с филе трески. Протёртые томаты создают яркую, чуть кисловатую основу, а маслины и оливки добавляют солоноватые акценты. Анчоусы тонко усиливают вкус бульона. Лук и чеснок придают ароматную основу, сахар слегка смягчает томатную кислоту, а петрушка и базилик добавляют свежие травяные нотки. Оливковое и зелёное масло делают текстуру более насыщенной. Подаётся с римскими мини-хлебцами, пропитанными зелёным маслом. 400/80г.