На главную
Меню
ПАСТА
Казаречче с баклажанами и фетой
390 г
Домашняя паста казаречче с мягкими обжаренными баклажанами и шампиньонами, пропитанными смесью сливочного, оливкового и ароматного зелёного масла. Яркий соус Наполи добавляет насыщенную томатную основу, а крошки нежного сыра фета создают приятный контраст своей сливочно-солёной свежестью. Завершает блюдо свежий базилик.
Паста с фрикадельками (сливочный соус)
300 г
Нежная домашняя паста спагетти в кремовом сливочном соусе с сочными мясными фрикадельками. Топлёная нотка сливочного масла делает соус ещё более бархатистым, а тёртый пармезан придаёт выразительный сырный вкус. Свежая петрушка завершает блюдо лёгким ароматным акцентом.
Паста болоньезе
380 г
Домашняя паста спагетти в густом дуэте соусов - насыщенного Болоньезе с говядиной и яркого томатного Наполи. Мясная основа получается глубокого, томлёного вкуса, идеально обволакивает тонкие спагетти и раскрывается ещё ярче под слоем тёртого сыра пармезан. Финальный штрих - свежий базилик, добавляющий аромата и лёгкой пряности классике итальянской кухни.
Спагетти из кабачков с креветками
220 г
Лёгкая, яркая и ароматная интерпретация пасты. Нежные кабачковые ленты пропитываются насыщенным соусом Наполи, а тигровые креветки добавляют блюду сочности и морской свежести. Завершают блюда гармоничным акцентом тёртый сыр пармезан, чесночное масло, свежая петрушка и соль.